Marmitako de atún
Marmitako de atún |
- 1 Cebolla
- dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 4 patatas grandes
- 300 gramos de atún
- 2 pimientos choriceros
- 1 cucharadita de pimentón de la vera
- 1 litro de caldo de pescado
- media copita de Brandy
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen
Preparación:
Lavamos y cortamos en juliana todas las verduras menos la patata, la rehogamos en una cazuela con aceite de oliva.
Sacamos la pulpa de los pimientos choriceros, dejándolos unos minutos en agua templada, los vaciamos con ayuda de una cucharita y los añadimos al refrito.Agregamos el litro de caldo de pescado y dejamos hervir unos minutos, a continuación lavamos y cortamos las patatas en trozos chascandolas, salpimentamos y llevamos a ebullición unos 20 minutos; hasta que las patatas estén tiernas y añadimos el brandy y el atún, dejamos cocer unos 3 minutos hasta que se haga el pescado esté hecho, pero no en exceso.
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