Fideua
Fideua |
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1/4 de gambas
- 1 sepia a tiras
- 1/4 de almejas
- 1/2 de mejillones
- caldo de pescado
- 500 gr de fideos cortos
- aceite de oliva
- sal
- azafrán
Preparación:
Lavamos y picamos finamente las verduras y las refreímos en aceite de oliva, añadimos la sepia a tiras y seguimos sofriendo.
Cocemos las almejas en un cazo aparte con un poco de sal y justo cuando se abran retirar, colar el caldo y reservar-
Pelamos y las gambas y cocemos las cascaras y las cabezas,colamos el caldo y reservamos.
Lavamos los mejillones y quitamos bien las barbas.
A continuación añadimos el caldo de pescado junto con el de las gambas y las almejas a la paellera y cuando empiece a hervir echamos los fideos, el azafrán y salpimentamos, cocemos hasta que se pongan tiernos, cinco minutos antes le agregamos los mejillones y las gambas y por último las almejas.
Apartamos la paellera y servimos.
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