Cazón con tomate
Cazón con tomate |
1 kg de cazón fresco
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
5 tomates maduros
harina de trigo
1 copa de manzanilla
sal
1 cucharadita de azúcar
aceite de oliva
Preparación:
Lavamos y limpiamos el cazón muy bien de espinas y piel, lo troceamos a dados medianos, lo salamos y enharinamos .
En un perol con aceite de oliva lo marcamos bien por ambos lados y una vez marcado lo ponemos en papel absorbente y reservamos.
Picamos los ajos, la cebolla, el pimiento y los tomates; en una sartén sofreímos los ajos y la cebolla, luego incorporamos el pimiento y por último los tomates rayados, le echamos un poco de azúcar para que quitar la acidez al tomate. Dejamos hasta que este todo bien sofrito removiendo de vez en cuando.Una vez hecho añadimos la copa de vino y a continuación el cazón. Lo dejamos que se mezclen bien todos los sabores y el cazón esté tierno, rectificamos de sal y servimos.
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