PISTO MANCHEGO
PISTO MANCHEGO
En esta entrada os ofrezco la receta de uno de los platos más tradicionales de la cocina española, el Pisto Manchego.
Ingredientes:
- 1 cebolla grande
- 3 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo de asar
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 6 tomates maduros grandes
- patatas
- 4 dientes de ajos
- comino
- huevos
- pan
- aceite
- sal
- media cucharadita de ázucar
Preparación:
Lavar muy bien todas las verduras y picar a daditos, menos los ajos que los picamos pequeñitos.
En un perol grande ponemos el aceite de oliva y una vez caliente incorporamos la cebolla, rehogamos unos minutos y añadimos los pimientos, seguimos rehogando unos minutos y incorporamos los calabacines y la berenjena. Por último ponemos los tomates y vamos refriendo a temperatura media y removiendo con cuidado para que no se nos haga puré, le añadimos el azúcar ( para quitar la acidez del tomate) .Incorporamos los ajos y el comino y rectificamos de sal.
Freímos las patatas a cuadritos pequeños y pochamos los huevos, uno por comensal y servimos.
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