Autentica salchicha de Viena
- 400 de pierna de cerdo picada
- 200 gramos de panceta picada
- 400 de falda de ternera picada
- 1/2 cucharadita de sal de cura
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharada de sal gorda
- 1/2 de pimienta molida
- 30 gramos de maicena
- 150 ml de cerveza fría
- tripa delgada
-1 cucharadita de cúrcuma
- pimienta en grano
- agua
- hielo
Preparación:
Poner toda la carne en un bol y amasarla muy bien, añadir la sal, ajo, pimienta, maicena y volver a amasar e ir añadiendo poco a poco la cerveza. Meterla con cuidado en la tripa con ayuda de una manga pastelera e ir girando cuando tengamos la largura deseada ( no atar ni cortar, simplemente girarla ) anudar la punta y cocer en una olla con agua, la cúrcuma y unos granos de pimienta durante 40 minutos a 80º ((no dejar que hierva ).Las sacamos y las metemos en un bol con agua fría y hielo, escurrimos y la nevera durante unas 5 horas. Transcurrido el tiempo están listas para prepararlas a tu gusto.
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