Buñuelos de manzana caseros
- 2 manzanas verdes
- 150 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 50 gr de azúcar
- 2 huevos
- 200 ml de leche
- 1 pizca de sal
- ralladura de limón
- zumo de limón
- aceite para freír
- azúcar y canela para rebozar
Preparación:
Batimos los huevos y echamos la harina, levadura, azúcar,sal, la ralladura de limón y por último la leche y vamos batiendo hasta que quede una masa espesa.
Cortamos las manzanas y las picamos muy pequeñitas, agregamos a la masa junto con un poco de zumo de limón y cubrimos el recipiente con papel film, lo dejamos reposar una hora en la nevera.
Transcurrido el tiempo calentamos un perol con abundante aceite y vamos echando la masa con una cuchara, freímos a fuego medio para que queden bien hechos por dentro y doraditos por fuera.Vamos poniéndolos en papel absorbente para que escurra el esceso de aceite y por último pasamos por azúcar y canela y dejar enfriar.
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