Mousse de chocolate

enero 29, 2015 Maria del Mar 3 Comments

Ingredientes:
- 150 g de chocolate intenso.
- 3 cucharadas soperas de leche fría.
- 4 claras de huevo.
- 3 yemas de huevo.
- 75 g de mantequilla.
- Un pellizquito de sal.
- 3 cucharadas de azúcar.


Preparación:
Derretir el chocolate troceado con la leche en un cazo, a fuego lento. Separar del fuego y añadir la mantequilla en trozos y dejar enfriar un poco.
Mezclar las yemas con el azúcar muy bien, y añadir el chocolate mezclandolo bien y dejar que se termine de enfriar.
Se baten las claras a punto de nieve con la sal y añadir suavemente al chocolate.
Ponerla en copas bajas de champán o cuencos pequeños y dejar enfriar una hora en la nevera.
Servir con fruta fresca o unos barquillos.


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3 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmm que buena pinta tiene, habrá que hacerlo..... Además ya sabes lo que dicen del chocolate...........

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  2. Mmmmmmmmmm que buena pinta tiene, habrá que hacerlo..... Además ya sabes lo que dicen del chocolate...........

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  3. Esta buenisimaa, pero lo del chocolate no se yo si sera cierto jaja

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