Mousse de chocolate
Ingredientes:- 150 g de chocolate intenso.
- 3 cucharadas soperas de leche fría.
- 4 claras de huevo.
- 3 yemas de huevo.
- 75 g de mantequilla.
- Un pellizquito de sal.
- 3 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Derretir el chocolate troceado con la leche en un cazo, a fuego lento. Separar del fuego y añadir la mantequilla en trozos y dejar enfriar un poco.
Mezclar las yemas con el azúcar muy bien, y añadir el chocolate mezclandolo bien y dejar que se termine de enfriar.
Se baten las claras a punto de nieve con la sal y añadir suavemente al chocolate.
Ponerla en copas bajas de champán o cuencos pequeños y dejar enfriar una hora en la nevera.
Servir con fruta fresca o unos barquillos.
Mmmmmmmmmm que buena pinta tiene, habrá que hacerlo..... Además ya sabes lo que dicen del chocolate...........
ResponderEliminarMmmmmmmmmm que buena pinta tiene, habrá que hacerlo..... Además ya sabes lo que dicen del chocolate...........
ResponderEliminarEsta buenisimaa, pero lo del chocolate no se yo si sera cierto jaja
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