Leche frita

enero 19, 2015 Maria del Mar 0 Comments

Ingredientes:
- 3/4 de litro de leche.
- 30 gramos de mantequilla.
-  5 cucharadas de azúcar.
- 1 cascara de limón.
- 2 huevos.
- 5 cucharadas soperas de maicena.
- Harina.
- Azúcar.
- Aceite.


Preparación:
Separar un tazón de leche fría de los 3/4 de litro,y disolver la maicena.
Poner el resto de la leche en un cazo con la cascara de limón, el azúcar y la mantequilla;cuando empiece a hervir se le añade el tazón.Cocer a fuego medio durante 7 minutos aproximadamente sin dejar de moverlo con una varilla.
Verter la masa en una fuente honda, para que quede mas o menos de un dedo de grosor.Dejar enfriar de dos a tres horas.
Cortar la masa en cuadrados de unos cuatro cm, pasar por harina, el huevo batido  y freír en abundante aceite bien caliente, hasta que estén doraditos.
Escurrirlos y espolvorearlos con azúcar antes de servirlos. (Si se desea se le puede añadir canela ).


También te puede interesar...

0 comentarios: