Calamares rellenos
- 6 Calamares medianos.
- 400 g de carne picada
- 150 g de jamón serrano picado.
- 2 Huevos duros.
- 1 Cebolla.
- 2 dientes de ajos.
- 2 Vasos de vino tinto.
- 1 Pimiento.
- 1 Tomate.
- Laurel.
- 1 Huevo.
- Sal y pimienta negra molida.
- 1 pastilla de avecren.
- Palillos de dientes.
- Azafrán.
Preparación:
Lavar los calamares y picar los tentáculos, dejando la bolsa del calamar entera.
Batir el huevo en un bol y añadir la carne picada, los tentáculos, los huevos duros picados, el jamón los dos dientes de ajo picados, sal y pimienta.
Mezclar bien la masa y rellenar los calamares (no mucho pues encojen al guisarlos).Y cerrar con un palillo de dientes.
En una cacerola sofreímos la cebolla, el pimiento y el tomate picaditos. Colocamos los calamares y los rehogamos un poco, añadimos el vino el avecren, el laurel, el azafrán y cubrimos con agua.Dejar cocer 1 hora a fuego lento y rectificar de sal si fuera necesario.
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