Bizcocho borracho

febrero 17, 2015 Maria del Mar 0 Comments

Ingredientes:
- 2 yemas de huevo.
- 3 claras de huevo.
- 6 cucharadas soperas de harina.
- 3 cucharadas soperas de azúcar.
- 1 cucharada de levadura en polvo.
- Mantequilla para el molde
- Sal.

Para el almíbar:
- 100 g de azúcar.
- 1/4 litro de agua.
- 1 vaso y medio de ron.

Preparación:
Se baten muy bien las claras con un pellizco de sal y se añaden las tres cucharadas de azúcar,seguimos batiendo e incorporamos las yemas y poco a poco la harina y la levadura.
Precalentamos el horno diez minutos.
Untamos con la mantequilla un molde,  vertemos la masa y lo metemos en el horno 45 minutos a temperatura media. Para saber si el bizcocho esta hecho pinchamos un alambre y si este sale limpio,  es que esta listo.
Para preparar el almíbar  ponemos el agua, el azúcar y el ron a cocer durante 4 minutos y vertemos en  caliente en el bizcocho sin desmoldar hasta que quede bien empapado, desmoldar y servir.


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