Flamenquines Cordobeses

febrero 08, 2015 Maria del Mar 0 Comments

Ingredientes:
- 4 filetes de jamón de cerdo.
- 4 lonchas de jamón serrano.
- 4 lonchas de queso.
- 3 huevos.
- 3 dientes de ajos.
- 2 limones.
- Perejil.
- Harina. .
- Pan rayado.
- Sal
- Pimienta molida.



Preparación

Alisamos los filetes con una maja o rodillo, los salpimentamos y aliñamos con los 3 dientes de ajo picados, el perejil y el zumo de limón. Dejarlo en el aliño por los menos 6 horas antes de su preparación.
Cocer dos huevos y picarlos.
Una vez que los filetes hayan tomado el aliño, los extendemos y colocamos encima una loncha de jamón, el queso y el huevo duro picado. A continuación los enrollamos  y los pasamos primero por harina , luego por huevo batido y por último por pan rallado.Y los freímos en abundante aceite muy caliente.





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