Carrillada en salsa
Ingredientes:- 1 kg de carrillada.
- 1 cebolla
- 1 pimiento.
- 2 tomates.
- 3 dientes de ajo.
- 1 zanahoria.
- 2 vasos de vino tinto.
- 2 cucharaditas de pimiento molido( picante).
- 3 hojas de laurel.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
- Aceite de oliva.
- 1 pastilla de caldo de carne.
Preparación:
Lavar y limpiar la carrillada y salpimentarla
Picar la cebolla, el pimiento, y los dientes de ajo y refreír, añadir el tomate y la carrillada , removiendo hasta que la carne quede bien sellada, agregamos el pimentón molido, le damos unas vueltas y echamos los dos vasos de vino inmediatamente, para que el pimentón no se queme pues amargaría.
Le echamos la zanahoria cortada a rodajas, el laurel, la pastilla de avecren y la cubrimos con un poco de agua. Cocinar unos 20 minutos a presión y acompañar con unas patatas fritas.
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