Crepes

febrero 09, 2015 Maria del Mar 2 Comments

Ingredientes:
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharada sopera de ron
- 1 pellizco de sal.
- Medio vaso de leche.
- Medio vaso de agua.
- Aceite de oliva.

Preparación
Echar en un bol la harina con la sal y el azúcar y en el centro los huevos, la cucharadita de aceite y el ron e ir batiendo, añadiendo poco a poco la leche y el agua, hasta hacer una masa sin grumos, tiene que quedar como las natillas, si es preciso añadir un poco mas de liquido.
Cubrir el bol con un paño y dejar reposar mínimo hora y media.
En una sartén pequeña echamos un poco de aceite repartiéndolo bien por toda la base y cuando este muy caliente echamos la masa con  la medida de un cucharon por cada crepes y lo doramos a fuego suave, damos la vuelta y doramos la otra cara.
Se pueden rellenar de nata, chocolate, mermelada, etc....


También te puede interesar...

2 comentarios: