Pollo con almendras
- 1 pollo.
- 100 gr de almendras.
- 1 cebolla.
- 3 dientes de ajo.
- 1 pimiento rojo.
- 2 vasos de vino blanco.
- laurel.
- Sal.
- Pimienta blanca molida.
- Nuez moscada.
- 1 Rebanada de pan del día antes.
- Caldo de pollo
- Aceite de oliva virgen
Preparación:
Troceamos el pollo en trozos no muy pequeños. lavamos, escurrimos y salpimentamos.
En una cacerola ponemos el aceite y refreímos el pollo hasta que quede doradito,añadimos la cebolla, los ajos, el pimiento troceados y el laurel, continuamos refriendo el pollo con las verduras hasta que estén bien pochaditas y vertemos un poco de vino blanco, dos vasos de agua y tapamos la olla para que se vaya cocinando lentamente.
Mientras tanto freímos las almendras en un poco de aceite de oliva y la rebanada de pan. Lo vertemos en el baso de la batidora con un vaso de caldo de pollo y batimos. Agregamos al pollo y continuamos cocinándolo 20 minutos mas.
Apartamos y servimos acompañado de unas patatas fritas.
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