Lomos de salmón con almejas y gambas en papillote
Ingredientes;- 2 lomos de salmón.
- 1 Cebolla.
- 1 Puerro.
- 2 patatas.
- 1/4 de almejas.
- 1/4 de gambas.
- 1 Limón.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 1 Limón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta.
- Eneldo.
Preparación;
Cubrimos la bandeja del horno con papel de aluminio y ponemos un poquito de aceite, colocamos las patatas cortadas a rodajas, la cebolla, el puerro, los lomos de salmón y salpimentamos.
Pelamos las gambas, en un perol con un poco de aceite refreímos las cabezas y las cascaras y añadimos un poquito de agua, dejamos cocer unos minutos, colamos y reservamos.
Colocamos las gambas y las almejas por encima de los lomos y regamos con el caldo de cocer las gambas y el vino. Cortamos el limón a rodajas y lo colocamos encima, espolvoreamos con eneldo y con otro papel de aluminio lo cubrimos entero y cerramos, asegurandonos bien que queda bien sellado.
Precalentamos el horno a 180º y lo horneamos unos 20 minutos ( dependiendo del grosor del salmón).
Sacamos y servimos.
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