Calabacines rellenos de atún
Calabacines rellenos de atún |
Ingredientes:
- 3 calabacines pequeños.
- 3 latas de atún al natural.
- 1 cebolla pequeña.
- 3 dientes de ajo.
- Medio pimiento rojo pequeño.
- 3 tomates maduros.
- 2 huevos duros.
- Queso para gratinar ( yo utilizo variado 4 quesos).
- Aceite de oliva.
- Sal
Preparación:
Lavar y picar la cebolla, ajos, pimiento y tomates en juliana y rehogar en un perol con aceite de oliva en ese orden. Mientras tanto lavar los calabacines y cortar a la mitad a lo largo, con ayuda de una cuchara vaciar el interior del calabacin con cuidado que no se partan. Trocear lo que hemos vaciado y añadir al refrito.Seguidamente añadimos los huevos picaditos y el atún desmenuzado.
En una bandeja de horno engrasada con un poco de aceite. colocamos las mitades de calabacin y vamos rellenando con la mezcla anterior y cubrimos todo con el variado de queso.
Pre calentar el horno a 180º durante 10 minutos, meter la bandeja y hornear unos 7 minutos, trascurrido el tiempo poner a gratinar hasta que el queso quede totalmente fundido y doradito.
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