filetes de ternera en salsa
Filetes de ternera en salsa |
- 1/2 de filetes de tapilla (cadera ó babilla)
-1 Cabeza de ajos partidos a la mitad
- Sal
- Pimienta recien molida
- 1 cucharada de mantequilla
- un vaso de vino tinto
- un vaso de agua
- un vaso de extracto de carne
- Aceite de oliva
- Zumo de un limón
Preparación:
Ponemos en un perol el aceite a calentar y echamos los ajos refriendolos a temperatura baja ( que queden tiernos pero blancos). Sacamos los ajos en un plato y vamos refriendo los filetes ya salpimentados un minuto por cada lado ( según grosor) pero el tiempo justo de sellarlos y que no se sequen. Apartamos los filetes y en ese aceite volcamos los ajos, añadimos el vino tinto, el extracto de carne y cuando comience a hervir la mantequilla.Por último los filetes dejandolos medio minuto y el limóm, servir con patatas.
0 comentarios: