Guisantes con jamón
Guisantes con jamón |
- 1\2 kg de guisantes
- media cebolla
- 3 dientes de ajo
- chorizo
- jamón serrano
- 1 cuchara de harina
- caldo de verduras
- un vaso de vino blanco
- azafrán
- 2 huevos duros o escalfados
- sal y pimienta
- hierbabuena
Preparación:
Cocemos los guisantes unos 7 minutos en abundante agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
Picamos en juliana la cebolla y los ajos y en un perol con aceite de oliva lo pochamos suavemente.Añadimos el chorizo y sofreimos y a continuación ponemos el jamón y le damos una vueltecita ( sin refreirlo demasiado para que no quede salado). Agregamos harina y la sofreímos bien y seguidamente ponemos el vino, el caldo de avecren, azafrán los guisantes y huevos .Probamos de sal y salpimentamos.
Dejamos cocer a fuego lento unos minutos y por último espolvoreamos con un poco de hierbabuena.
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