Crema de calabaza

octubre 20, 2015 Maria del Mar 0 Comments


Crema de calabaza

Ingredientes:
- 1 Cebolla.
- 2 Puerros.
- 150 gramos de patatas.
- 700 gramos de calabaza.
- 30 gramos de aceite de oliva.
- 1 pastilla de avecren.
- 4 quesitos en porciones.
- Sal.
- 1 litro de agua.

Preparación:
Picamos la cebolla y los puerros en juliana. En una cacerola echamos el aceite y una vez caliente lo refreímos.
Cortamos las patatas y quitamos la cascara y pipas  a la calabaza.Cortamos a dados y añadimos al refrito junto con los ingredientes restantes, menos los quesitos  y dejamos cocer unos 20 minutos; acabado el tiempo añadimos los quesitos y removemos unos minutos. Retiramos la olla del fuego y batimos, hasta que quede una crema  espesa, homogénea y sin grumos. Servir bien caliente.



También te puede interesar...

0 comentarios: