Costillas al horno
Costillas al hornoIngredientes:
- 1 Costillar de cerdo de aproximadamente 1 kg y medio.
- Aceite de oliva.
- 4 dientes de ajo.
- 2 cucharaditas de tomillo.
- 2 cucharaditas de orégano.
- Pimienta negra molida.
- 1 vaso de Brandy.
- 1 vaso de caldo de carne.
Preparación:
Lavamos y secamos el costillar y sin partir lo colocamos en una bandeja de horno.
En un mortero machacamos los dientes de ajo, añadimos el tomillo, orégano y por último el aceite. Extendemos el majado en el costillar y lo salpimentamos, dejamos macerar 1 hora.
Precalentamos el horno a 170º y introducimos el costillar.
Una vez que estén doraditas le damos la vuelta y regamos con el brandy y el caldo de carne, doramos por esa cara y volvemos a regar con el brandy, poniendo la parte mas carnosa hacia arriba y dejamos hasta que estén crujientes.Se pueden acompañar con unas patatas fritas o asadas.
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