Lomo con leche

abril 06, 2015 Maria del Mar 0 Comments

Ingredientes:
- 1 kg y medio de cinta de lomo de cerdo.
- 3 dientes de ajo.
- 1 litro de leche.
- Sal
- Pimienta blanca molida.
- 2 hojas de laurel.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Nuez moscada

Preparación:
Se ata la carne con una cuerda o red y la salpimentamos.
En una olla a presión, derretimos la manteca blanca y rehogamos los ajos rajados a la mitad, los sacamos y reservamos. Echamos la carne y la doramos por todos lados. Agregamos el litro de leche templada.los ajos reservados, el laurel, el avecren y la nuez moscada.Tapamos la olla y la dejamos unos 45 minutos. Cuando vemos que esta tierna sacamos la carne y dejamos reducir la salsa si fuera necesario. Quitamos los ajos y el laurel y batimos la salsa con la batidora.
Cortamos la cuerda y partimos la carne a rodajas finas con su salsa.


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